國網重慶長壽供電公司:長壽區區長巴川江批示肯定長壽公司工作

發布日期: 2020-04-09 信息來源: 楊明麗

自疫情防控阻擊戰打響以來,國網重慶長壽供電公司堅決貫徹區委區政府各項決策部署,采取多項有力措施,全面助推企業復工復產、全力保障安全可靠供電、持續做好內部疫情防控。

 
  近日,該公司就保供電、助復工、防疫情三個方面向長壽區區長巴川江匯報了相關工作情況:一是利用大數據分析長壽區3月份電力供應情況及企業復工復產情況,與區發改委、經信委建立日信息共享機制,為政府掌握轄區企業復工復產程度、實現對重要復工企業精準防疫提供重要參考;二是全面落實國家發改委、重慶市政府、國網公司降價降費政策,合理降低企業用電成本,幫助企業“輕裝上陣”;三是實現重點保電單位停電事故“零發生”,完成公司1290名員工新冠肺炎病例零疑似、零確診“雙零”目標。
 
  4月7日,巴川江作出批示,國網重慶長壽供電公司在全區疫情防控和復工復產保供電工作中,措施到位、成效顯著、貢獻突出,同時要求該公司圍繞今年目標任務,在新建工業企業保供電方面,再上措施、再立新功。
 
  下一步,國網重慶長壽供電公司將在區政府統一指揮下,在毫不放松抓好內部疫情防控的同時,全力保障全區復工復產企業安全可靠供電、不斷提升全區復工復產企業用電服務水平,為地方經濟發展作出新的更大貢獻?。ɡ詈?/div>

 

相關鏈接
榕基软件股票